Kürbis French-Toast

 

Zutaten:

  • 4 Scheiben Brioche oder Weißbrot
  • 3 große Eier
  • 120 ml Milch
  • 100 g Kürbispüree
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • Eine Prise Salz
  • Butter zum Braten

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Kürbispüree, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss, Ingwerpulver und Salz gut verquirlen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.

  2. Die Brotscheiben nacheinander in die Mischung tauchen, sodass sie auf beiden Seiten gut durchtränkt sind.

  3. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter darin schmelzen.

  4. Die getränkten Brotscheiben in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).

  5. Die fertigen Kürbis-French-Toast-Scheiben auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Ahornsirup, Puderzucker, Schlagsahne oder frischen Früchten servieren.

Guten Appetit

Beliebte Posts aus diesem Blog

EINFACHE WÜRZIGE THAILÄNDISCHE NUDELSUPPE

Spicy Miso Ramen

Die beste, scharfe asiatische Suppe, die Sie je gegessen haben!