Die beste, scharfe asiatische Suppe, die Sie je gegessen haben!

Ich stelle Ihnen hier eine super leckere scharfe asiatische Suppe vor! 

Und ohne viel Gerede geht es los! Viel Spaß beim nachkochen :)


ZUTATEN

1 Esslöffel Sesamöl

1 gelbe Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Teelöffel frisch geriebener Ingwer

1 Liter Gemüsebrühe

500ml Wasser

2 Esslöffel Bio-Tamari (glutenfreie Sojasauce)

2 Teelöffel Sriracha

1 Teelöffel Reisessig

230g Reisnudeln

Optionale Beilagen: In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackter frischer Koriander, Hühnchen und Sesamsamen

ANLEITUNG

 - Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Zwiebel hinzu         und dünsten Sie es 4 Minuten lang an, bis sie weich ist.

-  Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute lang anbraten.

-  Die Brühe und das Wasser hinzufügen. Die Hitze auf eine hohe Stufe erhöhen und zum         Kochen bringen.

- Tamari, Sriracha und Reisessig bei kochenden Wasser einrühren.

- Die Reisnudeln in den Topf geben und ein paar Minuten ziehen lassen, bis sie weich sind.

- Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Sesam und frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

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