Frühstücks-Buddha-Bowl

 

Zutaten:

  • 200 g griechischer Joghurt oder Chia-Pudding
  • 100 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  • 1 Banane, in Scheiben geschnitten
  • 30 g geröstete Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
  • 20 g Kokosraspeln
  • Honig oder Ahornsirup zum Beträufeln

Zubereitung:

  1. Griechischen Joghurt oder Chia-Pudding vorbereiten:

    • Wenn du Griechischen Joghurt verwendest, einfach in eine Schüssel geben.
    • Für Chia-Pudding: 30 g Chiasamen mit 200 ml Mandelmilch vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Nüsse rösten:

    • Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt und duftend sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Früchte vorbereiten:

    • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
    • Frische Beeren nach Bedarf waschen und abtropfen lassen.
  4. Buddha-Bowl zusammenstellen:

    • Den griechischen Joghurt oder den Chia-Pudding in eine Schüssel geben.
    • Mit frischen Beeren, Bananenscheiben und den gerösteten Nüssen garnieren.
    • Kokosraspeln über die Bowl streuen.
    • Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup beträufeln.
  5. Servieren:

    • Sofort servieren und genießen!

Diese Frühstücks-Buddha-Bowl ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch köstlich und schnell zubereitet. Perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag!

Beliebte Posts aus diesem Blog

EINFACHE WÜRZIGE THAILÄNDISCHE NUDELSUPPE

Spicy Miso Ramen

Die beste, scharfe asiatische Suppe, die Sie je gegessen haben!