Vegane Blaubeer-Baked-Oats

Zutaten

200g Haferflocken glutenfrei, falls erforderlich

125g Mandelmus, kann jede beliebige Nuss- oder Samenmus verwenden

2 große Bananen

50g Heidelbeeren

30g weiße Schokoladenstückchen * siehe Anmerkungen



Zubereitung 

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine 20cm x 20cm -Form mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. 

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten bis auf die Blaubeeren gut vermischen. Die Hälfte der Blaubeeren mit einem Spatel unterheben. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Milch hinzu, um ihn zu verdünnen. Wenn der Teig zu flüssig ist, fügen Sie etwas mehr Haferflocken hinzu.

Den Teig in die Form geben. Mit den restlichen Blaubeeren belegen und 15-20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.

Anmerkungen

* Oder beliebige andere Zutaten (wie Nüsse, Samen, Schokoladenchips usw.). 

AUFBEWAHREN: Reste müssen im Kühlschrank aufbewahrt werden, damit sie nicht verderben. Decken Sie den Frühstücksauflauf ab oder bewahren Sie ihn in einem verschlossenen Behälter auf. Er ist mindestens fünf Tage haltbar.

EINFRIEREN: Man kann das Gericht bis zu 6 Monate einfrieren.


Beliebte Posts aus diesem Blog

EINFACHE WÜRZIGE THAILÄNDISCHE NUDELSUPPE

Spicy Miso Ramen

Die beste, scharfe asiatische Suppe, die Sie je gegessen haben!