Scharfe Thai Nudeln
Zutaten
300g Linguin-Nudeln
1 Esslöffel rote Paprikaflocken (Menge hängt davon ab, wie scharf Sie es mögen)
1 ⅓ Esslöffel Pflanzenöl
50g geröstetes Sesamöl
1 Teelöffel Chilipaste
4 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Honig
Lauchzwiebeln, Pilze, Edamame, Brokkoli, Paprika, Erdnüsse, Koriander, Sriracha und Sesam zum Garnieren
Zubereitung
Beilagen hacken und beiseite stellen.
Nudeln kochen, abgießen.
Während die Nudeln kochen, das Öl in einer großen Pfanne mit den roten Pfefferflocken erhitzen.
Sobald das Öl heiß ist, die Paprikaflocken abseihen und das Öl in einer Schüssel aufbewahren. Das Öl zurück in die Pfanne geben und die Chilipaste hinzufügen. Sojasauce und Honig einrühren.
Nudeln in der Pfanne mit der Sauce schwenken.
Kann heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt serviert werden. Mit Beilagen garnieren und genießen!