Scharfe Thai Nudeln

 Zutaten

300g Linguin-Nudeln 

1 Esslöffel rote Paprikaflocken (Menge hängt davon ab, wie scharf Sie es mögen)

1 ⅓ Esslöffel Pflanzenöl

50g geröstetes Sesamöl

1 Teelöffel Chilipaste

4 Esslöffel Sojasauce

4 Esslöffel Honig

Lauchzwiebeln, Pilze, Edamame, Brokkoli, Paprika, Erdnüsse,  Koriander, Sriracha und Sesam zum Garnieren

Zubereitung

Beilagen hacken und beiseite stellen.

Nudeln kochen, abgießen.

Während die Nudeln kochen, das Öl in einer großen Pfanne mit den roten Pfefferflocken erhitzen.  

Sobald das Öl heiß ist, die Paprikaflocken abseihen und das Öl in einer Schüssel aufbewahren. Das Öl zurück in die Pfanne geben und die Chilipaste hinzufügen. Sojasauce und Honig einrühren.

Nudeln in der Pfanne mit der Sauce schwenken.

Kann heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt serviert werden. Mit Beilagen garnieren und genießen!

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