Vegan Curry Ramen
Sie sind vegan und lieben Ramen? Hier finden Sie einer der besten Ramen den Sie zuhause einfach nachmachen können. Viel Spaß beim nachkochen!
1 Esslöffel Sesamöl
130g geriebene Möhren
150 Zuckerschoten
250g geschnittene Pilze
1-3 Esslöffel rote Currypaste
2 Teelöffel Currypulver
6 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel gehackter Ingwer
1,5l Gemüsebrühe
1 Dose Kokosnussmilch
230g Ramen-Nudeln
Saft von 1 Limette
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Servieren:
Frischer Koriander
In Scheiben geschnittene Jalapenos
Limettenscheiben
Zubereitung:
Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotten, Erbsen und Pilze sowie eine große Prise Salz und Pfeffer hinzugeben. 3 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Currypaste, Currypulver, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen.
Brühe und Kokosnussmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe stellen und zum Köcheln bringen.
Ramen-Nudeln zugeben und 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
Den Saft von 1 Limette unterrühren und servieren!
Mit Koriander, Jalapeno und Limettenspalten garnieren.