Vegan Curry Ramen

Sie sind vegan und lieben Ramen? Hier finden Sie einer der besten Ramen den Sie zuhause einfach nachmachen können. Viel Spaß beim nachkochen! 

1 Esslöffel Sesamöl

130g geriebene Möhren

150 Zuckerschoten

250g geschnittene Pilze

1-3 Esslöffel rote Currypaste

2 Teelöffel Currypulver

6 Knoblauchzehen, gehackt

2 Teelöffel gehackter Ingwer

1,5l Gemüsebrühe

1 Dose Kokosnussmilch

230g Ramen-Nudeln

Saft von 1 Limette

Salz

frisch gemahlener Pfeffer


Zum Servieren:

Frischer Koriander

In Scheiben geschnittene Jalapenos

Limettenscheiben



Zubereitung:

Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Karotten, Erbsen und Pilze sowie eine große Prise Salz und Pfeffer hinzugeben. 3 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Currypaste, Currypulver, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen.

Brühe und Kokosnussmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe stellen und zum Köcheln bringen.

Ramen-Nudeln zugeben und 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.

Den Saft von 1 Limette unterrühren und servieren!

Mit Koriander, Jalapeno und Limettenspalten garnieren.



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